您现在的位置:网站首页公司动态 / 新疆阿克苏市审计局多举措强化政务公开

新疆阿克苏市审计局多举措强化政务公开

日期:2017-12-21

原标题:新疆阿克苏市审计局多举措强化政务公开

亚心网讯(通讯员赵春林)今年以来,阿克苏市审计局采取多项措施强化审计政务公开,着力提升审计服务水平和审计工作影响力。

一是建立健全政务公开工作机制。建立健全审计部门政务公开制度,确定政务公开工作机构,配备工作人员,加强政务公开工作力量。二是推进本单位行政权力运行公开。将本单位内设机构、股室职责、行政职权目录和行政权力运行流程图在互联网上进行公示,方便公众查询。三是深化审计结果公开。对不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,不影响社会安全稳定的审计结果及时公开,接受社会公众监督和舆论监督,同时也促使审计机关严格依法审计,提高审计质量,防范审计风险。

    责任编辑: 王建隆

    所属类别: 公司动态

    该资讯的关键词为: