您现在的位置:网站首页公司动态 / 新疆阿克苏市突出审计重点开展跟踪审计

新疆阿克苏市突出审计重点开展跟踪审计

日期:2017-12-21

原标题:新疆阿克苏市突出审计重点开展跟踪审计

亚心网讯 (通讯员陆凤兰)近日,阿克苏市紧紧围绕推进“放管服”改革和促进民生政策等重大政策措施落实情况进行重点审计。通过对市编办、财政、金融办、民政、住建等部门的延伸调查,在推进“放管服”改革、降成本和促进民生政策落实方面取得了较好的成效。

阿克苏市首先对市政府各部门许可审批事项进行了5轮持续清理,截至目前,已全面取消政府各部门58项非行政审批许可事项,保留行政审批事项198项。其次积极推进行政审批中介清理工作,经过前后4次清理,共梳理出政府7个部门的10项中介服务事项。另外,严格按照规定,及时办理收费项目或停征手续,全市取消的涉企行政事业性收费12项,停征的涉企行政事业性收费23项。

    责任编辑: 王建隆

    所属类别: 公司动态

    该资讯的关键词为: