您现在的位置:网站首页公司动态 / 新疆阿克苏市审计局着力抓好投资审计三重点

新疆阿克苏市审计局着力抓好投资审计三重点

日期:2017-12-21

原标题:新疆阿克苏市审计局着力抓好投资审计三重点

亚心网讯 (通讯员张镡文)今年以来,阿克苏市审计局认真总结投资审计经验,并结合审计实际情况,确定投资审计三项重点工作,截至目前,已完成10个基础设施建设项目的审计,节约资金3379万元。

投资审计三项重点工作分别为审计关卡前移,关注投资的规划布局和投资效益,避免投资过剩、乱铺摊子和损失浪费等问题;严肃查处违规审批、非法批地、虚假招标、违法转包、分包、偷工减料、高估冒算、套取建设资金等问题,促进建筑市场秩序进一步规范;做好援疆资金和项目的审计监督;特别是对大型基础设施建设项目实施跟踪审计,监督防范损失浪费等风险,提高资金使用效益。

    责任编辑: 王建隆

    所属类别: 公司动态

    该资讯的关键词为: