您现在的位置:网站首页公司动态 / 阿克苏市:一场丰盛的文化大餐让这里热闹起来-地州

阿克苏市:一场丰盛的文化大餐让这里热闹起来-地州

日期:2017-12-21

新疆日报系

新疆亚欧网讯(通讯员韦丹摄影报道)11月26日,阿克苏市托普鲁克乡吾斯塘博依村村委会院内人头攒动,鼓掌声、喝彩声不断。原来是阿克苏市文工团的演员们为村民们送来了一场丰盛的文化大餐,让这个平静的村庄热闹起来。

在十九大召开之后,怎样宣传十九大精神,怎样让吾斯塘博依村的农民理解十九大的重大意义?阿克苏市纪委驻托普鲁克乡吾斯塘博依村工作队想到了文艺演出这一群众喜闻乐见的活动。于是,驻村工作队邀请了阿克苏市文工团开展宣传十九大精神送文化下乡活动,通过载歌载舞的形式让十九大精神入脑入心。演员表演的歌曲《十九大精神传万家》、舞蹈《国旗颂》《顶碗舞》等节目受到村民的热烈欢迎。

吾斯塘博依村村民亚库甫看着精彩的文艺演出高兴地说:“感谢党和政府对我们村的关怀,现在村里铺了柏油路,村民住上了抗震安居房,过上了好日子。十九大提出朝着实现全体人民共同富裕不断迈进,我们对以后的幸福生活充满了期待。”

1

76岁的四老人员亚森观看完文艺节目后高兴地说:“今天的节目非常好看,我特别喜欢,希望这样的文艺演出活动能经常举办。”

2

“十九大的主题是什么?”、“现在的主要矛盾是什么?”在演出的过程中还穿插村民互动问答,大家纷纷举手抢着回答问题,欢声笑语间宣讲了党的十九大精神。

3

观看歌舞表演、知识竞赛问答,穿插十九大精神宣讲,让党的十九大精神走进了吾斯塘博依村农民的心里。

4

海外“汉语热”带火中

可口的美食、独特的

中国功夫亮相纽约时报

微信支付宝快速“扫码

首页

城市

金融

资讯

旅游

视频

图片

投稿

网站地图

二维码二维码

返回顶部

新疆日报官微信

新疆亚欧网官微信

Copyright © 2014-2016 xinjiangyaou.com All Rights Reserved

×关闭

×关闭

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: