您现在的位置:网站首页公司动态 / 阿克苏市:让党的惠民政策落地生根-地州

阿克苏市:让党的惠民政策落地生根-地州

日期:2017-12-21

新疆日报系

新疆亚欧网讯(通讯员马刚摄影报道)11月26日,阿克苏市教育局驻阿克苏市喀拉塔勒镇尤喀克博孜其村工作队,组织该村党团志愿服务队在广场周围植树美化环境。

据悉,在驻村工作队的组织下,喀克博孜其村党团志愿服务队把镇里送来的法桐等风景树进行种植,及时拉线打埂挖坑培土,在刚刚放过冬水的林带地里,把水分充足的风景树一个个栽了下去,远远看去笔直的风景树整齐划一,与广场浑然一体十分和谐美丽,顿时给广场带来了生机和活力。

1

据了解,此广场是今年政府全额投资建设的,占地面积7000余平方米,设有舞台、中心广场、小曲径路、亭子、长廊、健身器械等设施,成为集文艺演出、集会、宣讲、技能培训、娱乐、健身、学习、散步等功能为一体的休闲娱乐的好去处。

2

喀克博孜其村老党员左热木·托乎提说:“今天能来植树,我很高兴,我的孙子就在广场的对面上小学,放学后每天都在这里看书学习等我来接她,这里有遮风挡雨的亭子,还有长廊条凳,健身器械,功能齐全,每天玩的开心快乐,而且安全放心。能为这个广场做点贡献是我们每个党员应尽的责任和义务。”

海外“汉语热”带火中

可口的美食、独特的

中国功夫亮相纽约时报

微信支付宝快速“扫码

首页

城市

金融

资讯

旅游

视频

图片

投稿

网站地图

二维码二维码

返回顶部

新疆日报官微信

新疆亚欧网官微信

Copyright © 2014-2016 xinjiangyaou.com All Rights Reserved

×关闭

×关闭

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: