您现在的位置:网站首页公司动态

日期:2017-12-21

  本报讯

  (通讯员周伯文)今年以来,阿克苏市财政投资评审中心在深入总结历年评审工作的基础上,紧紧围绕节约政府投资这个中心,进一步强化财政投资评审工作职能,促进财政投资评审工作取得新实效。截至目前,累计审查工程投资项目412个,送审价474572.26万元,审定价404662.88万元,审减69909.38万元,项目综合审减率达14.73%。

  该中心改进工作方法,于今年年初通过政府采购公开招标的方式,确定了16家具有乙级以上资质的社会工程造价咨询机构参与财政投资评审工作,有力扩大了政府投资项目委托评审专业队伍,有效节约了财政资金,使财政评审服务质量和效率得到较大提升。同时,对所有参加评审人员进行严格的岗前培训,推行勘察现场相互监督制度,全面强化评审人员纪律和作风建设,保证评审人员廉洁评价、客观评价。

(责任编辑: HN666)

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: