您现在的位置:网站首页公司动态 / 阿克苏供电公司全力保障冬灌用电

阿克苏供电公司全力保障冬灌用电

日期:2017-12-21

11月14日,国网阿克苏供电公司阿克苏市托普鲁克乡供电所开展供电设备安全隐患排查工作,组织人员全面排查所辖机井用电线路、农灌配电变压器等供电设备,提前做好冬灌用电服务,确保农民冬灌用电无忧。
    一年一度的冬季灌水工作即将开始,为了让农民耕地灌足“冬水”,国网阿克苏供电公司提前谋划,抢在冬灌前组织供电所的工作人员深入田间地头,对农灌电力设备和线路进行特巡,重点检查农灌配变完好情况、设备运行情况及防雷设施等,及时消除农灌用电设备安全隐患;提前做好负荷预测,制定完善的组织、安全、技术措施,加强故障抢修力量,值班人员坚守岗位,保证冬灌期间发生意外断电时能尽快恢复供电。
    国网阿克苏供电公司要求各供电所利用宣传栏,或在巴扎天群众相对集中的时候,开展形式多样的安全用电知识及电力设施保护宣传。同时,强化全体员工服务意识,开辟农灌绿色通道,做到急事急办,为广大农民提供便捷服务,全力当好农灌用电服务兵。

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: