您现在的位置:网站首页公司动态 / 句容市农业机械安全监理所正式交付使用

句容市农业机械安全监理所正式交付使用

日期:2017-12-22

    为了解决广大农机驾驶操作人员培训问题,迫切需要规范考试场地、智能化的培训教室。经过一年多工程建设者的努力,12月19日,句容市农机安全监理所正式交付使用,标志着农机从业人员有了现代化标准培训场所,为实现农业现代化奠定了良好基础。

    句容市农业机械安全监理所承担全市农机化新技术示范推广、培训及农业机械牌证管理等职能。异地新建项目位于磨盘山路,占地面积8000余平方米,建筑面积1800多平方米,总投资750万元,主要包括农机监理办证大厅及培训教室、办公楼、机具库、档案室、印秋明技师创新工作室等。

    市水利农机局局长包俊华、局党委书记李家云等领导出席揭牌仪式。 (周欣 崔立新)

    

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: