您现在的位置:网站首页公司动态 / 江苏句容市社:部署今冬安全生产工作

江苏句容市社:部署今冬安全生产工作

日期:2017-12-22

  为确保年内及“两节”期间安全生产无事故,日前,江苏句容市供销合作社决定从即日起至明年3月,在全系统开展冬季安全生产整治排查活动。

  活动要求,全市供销合作社系统各单位要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,落实岗位责任制和企业主体责任,由各基层(中心)社负责对辖区内社有资产安全状况进行重点普查,由市属企业负责对本企业资产安全状况进行排查,由资产托管中心和资产管理科负责,对所辖区域范围内的菜场、危房,商场、宾馆、浴室、资产租赁户进行安全排查,市社各分管片区安全生产领导小组进行具体督导。同时,句容市社还要求各单位要加强冬季安全生产值班值守工作,认真落实24小时值班制度;要加强安全生产应急管理工作,做好冬季雨雪等恶劣天气防寒防冻预警预防,特别要注重人员密集场所的安全预防应急,确保应急措施到位。

  此外,句容市社各分管片区安全生产领导小组将认真落实安全生产监管责任,强化事前督导力度,督促各单位严格落实安全生产主体责任,完善安全生产责任制和各项规章制度、操作规程,加大治理力度和员工教育力度,认真排查安全生产隐患,坚决将事故隐患消除在萌芽状态。

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: