您现在的位置:网站首页公司动态 / 银川市电教馆园长证报名时间 - 行业资讯

银川市电教馆园长证报名时间 - 行业资讯

日期:2017-12-23

咨询电话

15617588008

    《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应岗位证书。要求所有园所园长必须做到持证上岗,否则不能任职和开办幼儿园。

    幼儿教育已被世界公认为重中之重的教育,我国十一五《规划纲要》提出了大政方针,幼儿园“公办、民办交举”的决策出台。目前我国约有18万所幼儿园,其中有81.2%的园长面临着招生、管理、人事上的压力,有80.5%的园长们对未来园所的发展感到迷茫,急需要充电学习,突破瓶颈。

为什么要报考园长证?
1,教育部令 第39号 新《幼儿园工作规程》自2016年3月1日起施行第七章(第十四条)规定,要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。幼儿园园长必须取得园长岗位能力培训合格证书才课可上岗。
2,年审必备证书之一
3,申请办园资质重要条件之一
4,扩充园所招生
5,是有能力的老师证明自己能力的最有力证件
6,帮助幼儿园规避风险

银川市电教馆园长证报名时间


能不能当园长,不是一纸证书说了算的。一名优秀的园长需要对政策法规烂熟于心,在教育教学上有所造诣,善于管理人、财、物,还要能跟家长、上级部门打好关系,可谓是无所不能的多面手。因此,老师们在专注考证的同时,更应注重提高自身的各项能力与素质,朝着领导者、教育者、管理者的角色发展。


园长证用途:
        第一,开办幼儿园,申请营业执照、办园许可,必须出示园长证。
        第二,园长上岗必须持园长证。从事幼儿园管理行业、园长职位必须有园长证,有园长证 既可以从事幼师行业,也可以从事园长行业!第年教育局、教育厅都要年检,上岗必备证书。
        第三,大型幼儿园分园或连锁幼儿园,去应聘执行园长必备。
        第四,要做管理或者自己开小辅导班、小饭桌、托儿所,园长证书资质都是必备的! 
        第五,软实力象征。幼儿园竞争越来越激烈,学生都到对手的幼儿园,真的心疼。所以软实力有了,还怕家长不认可吗?

银川市电教馆园长证报名时间


十八大召开了国务院常务会议,会议研究部署了当前发展学前教育的政策措施,明确了要“加强幼儿教师队伍建设,完善学前教育师资培养培训体系,办好幼儿师范院校和专业,加大幼儿教师培养力度。三年内对一万名幼儿园园长和骨干教师进行培训,各地在5年内对幼儿园园长和教师进行一轮全员培训,提高园长职业水准,打造一批适合当下的新型职业园长。

开办园所必备:《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应资格证书。要求所有园所园长必须做到持证上岗,否则不能开办幼儿园。
适用范围
1、各级各类幼儿园管理人员、骨干教师。
2、早教亲子中心教师及管理人员。

    幼儿教师是一个神圣的职业,肩负着为祖国培养下一代的历史重任,当一名教师容易,但是要当一名好幼儿教师却是不易的,国家要规范幼儿园,老师们的有专业的技术水平才可以,怎么证明你的专业你的实力你的才能,不能用嘴说事实证明需要时间,最好的证明是持证上岗,对孩子负责 对自己负责,国家也有相关规定。

银川市电教馆园长证报名时间

   银川市电教馆园长证报名时间报考园长证首选智沃教育,智沃教育园长证代报名,考试一条龙服务,费用低,费用可分期,简单快捷不麻烦,条件要求不严,正规******,官网可查,选择智沃教育,助你拿证无忧。


改革开放把我国的教育推上了市场经济的舞台,每个幼儿园园长都应当明确:幼儿教育不属于义务教育。园长们必须从根本上改变传统的“关门办学”,“等、靠、要”思想,树立强烈的经济意识,效率意识,求真务实,在实现社会效益的同时,创造经济效益。这样才能促进园所发展,才能竞争出活力,竞争出效益。

发证机关:中央电化教育馆(教育部权威认证,全国通用,永久有效)

以上消息来自网络,本网不对以上信息真实性、准确性、合法性负责

度娘地图  谷爹地图

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: