您现在的位置:网站首页公司动态 / 银川市二院组织召开“两学一做”学习研讨会

银川市二院组织召开“两学一做”学习研讨会

日期:2017-12-23

原标题:银川市二院组织召开“两学一做”学习研讨会

根据市卫生计生党工委的统一部署,银川市第二人民医院党委及各党支部先后召开了“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会。

近日,银川市第二人民医院党委“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题研讨会首先召开,研讨会由银川市第二人民医院党委书记柏学民主持,他首先带领大家认真学习了银川市委组织部《关于组织开展好“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会的通知》文件精神,认真学习党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党党章(修正案)》、习近平总书记在参加贵州团讨论和闭幕会上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话的主要精神,然后大家围绕“强责任担当,做到发挥作用合格”的主题开展讨论,结合自身工作、医院实际,如何发挥好党员先锋模范作用。

银川市第二人民医院党委书记柏学民对照责任与担当的要求,提出在今后的工作中,要加强政治理论学习,增强党的凝聚力、号召力和领导力,坚持从严要求自己,在专业技术、工作作风、遵章守纪、吃苦耐劳等方面作表率。

银川市第二人民医院院长赵经川谈到责任与担当应互不分离,干工作就是要有良好的勇于担责意识,要有开阔创新意识,要有面对困难往前冲的劲头,这样才能不断进步,逐步提升自己的工作能力。

银川市第二人民医院院长助理丁雪松认为作为一名党员干部,必须把理想信念当作指引前行的灯塔,要从以人为本、勤政为民;尽职尽责、实干苦干;改革创新、攻坚克难;加强学习、提高素质;廉洁自律、遵纪守法五个方面充分发挥模范带头作用。

在院党委的指导下,该院各党支部在11月22日至11月24日期间,先后召开了支部“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会。会上先组织大家集体学习前述银川市委组织部《关于组织开展好“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会的通知》等规定的文件精神,然后展开讨论。院党委委员分别参与所在支部的学习研讨,带领党员干部、重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家再一次感受到肩负着党的神圣使命。通过学习交流,谈心得、谈认识,摆问题、找差距,进一步增强党性意识,划出讲政治的底线,明确作为一名合格党员,要有强烈的责任担当意识,在工作中发挥好模范带头作用。大家表示在今后的工作中做到日常工作尽责,难题面前敢负责,出现过失敢担责的精神。要以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,不断提高党性觉悟,把学习成果转化为推进工作的有效举措,争做一名真正合格的共产党员。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

所属类别: 公司动态

该资讯的关键词为: